top of page

Las sugerencias de nuestra Chef completan una carta para todos los gustos

 

Raviolada { 15,90€ }

​

Raviolones italianos artesanos (elige tu opción):​

​

- Nero: pasta de sepia, rellenos de gamba roja, leche de coco y curry verde, con salsa de mejillones y pimiento rojo.

​

- Verdi: pasta de espinaca, rellenos de burrata, tomate seco y pesto, con salsa arrabiata y ralladura de limón.

​

- Rosso: pasta de remolacha y vino, rellenos de panceta, Portobello y queso Idiazabal, con salsa de shitakes y coulis de frutos rojos.

​

Tortillas { 10,90€ } Gluten Free. (Elige tu opción)

​

- Violeta: tortilla de patata morada, trufa y cebolla caramelizada. 

​

- Boniata: tortilla de batata, queso de cabra y nueces.

​

Top Secret { 15,90€ } Gluten Free.

Lascas de secreto ibérico a la plancha con chutney de higos & manzana al toque de sal ahumada.

 

 

​

 

Levántame el ánimo { 7,90 € } Vegano. Gluten Free

Tiramisú con base de bizcocho de chocolate con crema de café, vainilla y cacao.

Postre

bottom of page